Уважаемые клиенты!

Хотим обратить Ваше внимание на изменения в предоставлении наших услуг.

С 2 октября 2018 вступают в силу:

  • Изменение на пропорциональную систему расчета оплаты услуг аренды виртуальных (VPS) и выделенных серверов. Первоначальная стоимость сервера теперь включает в себя оплату с даты установки по следующий календарный месяц. Дальнейшая оплата производится ежемесячно до 25 числа текущего месяца. Таков порядок расчета со всеми нашими дата-центрами в Европе.
  • Отмена стоимости за установку выделенных серверов.
  • Изменения в правилах предоставления услуг. Просим Вас после указанной даты ознакомиться с ними и непременно соблюдать их.

С 15 октября 2018 вступают в силу:

  • Изменения в характеристиках действующих тарифов виртуального хостинга, касательно количества размещенных сайтов, баз данных и почтовых ящиков. Изменения коснуться только новые аккаунты виртуального хостинга.
    При этом, стоимость услуг виртуального хостинга и реселлинга хостинга на некоторых тарифных планах будет снижена для всех клиентов.
  • Обновление версий PHP на виртуальном хостинге с PHP 5.4 на 5.6, а с  PHP 7.1 на 7.2. 
    Временно отложено изменение по просьбе пользователей. 
  • Изменение стиля отображения (скин) панели управления Directadmin –  на новый “Evolution” . Надеемся Вам понравиться. Если нет – свяжитесь с нами, вернем для Вас на прежний.
  • Повышение цены на аренду виртуальных серверов (VPS), как для новых, так и для действующих клиентов. На протяжении длительного времени мы старались держать ценовую политику в действующих рамках, но в связи с тем, что ситуация на рынке сильно изменилась, и что бы сохранить при этом прежнее качество предоставляемых услуг и техническую поддержку мы вынуждены поднять их стоимость.
    До 15.10.2018 у Вас есть возможность продлить (заказать) аренду VPS по действующей цене. Для услуг, оплаченных по эту дату, перерасчет производиться не будет.

Просим Вас отнестись ко всем изменениям с пониманием и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 10 =